Cara Menyembuhkan Sabung Ayam yang Sakit Gering

s128,Kali ini kami  selaku Bandar Sabung Ayam akan kembali untuk menjelaskan tentang cara mengobati bahkan menyembuhkan Sabung Ayam yang tengah Sakit Gering. Memang dari Kita ketahui Ayam begitu mudah terserang penyakit bila para pemilik sabung ayam tidak segera merawatnya dengan baik. Ayam  terkena sakit / sering di sebut Ayam gering pada bahasa jawa. Anak ayam yang memang baru berumur 1 sampau 3 minggu begitu mudah terserang penyakit. contohnya ayam kelihatan kurang semangat ketika makan, ayam tidak ingin berdiri, dan juga ayam yang akan mengeluarkan kotoran ayam putih.

Cara Menyembuhkan Sabung Ayam yang Sakit Gering

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s1288, Ada beberapa metode melampaui Sabung Ayam yg Sakit Gering. Disini kita bakal memberitahukanya dengan cara mendetail dan komplit. kebanyakan seluruh penggemar sabung ayam menyembuhkan sakit gering bersama beberapa metode adalah :

Mengunakan Buah Jambe

agen s128, rahasia mengunakan buah jambe ke Ayam yg sakit gering yaitu yang merupakan berikut :

  1. ambil 1 buah jambe
  2. belah jadi dua
  3. ambil bijinya
  4. potong isi buah jambe mungil saja segede beras
  5. dulu markah ke cerita ayam
  6. melaksanakan 1 hri 2X

metode ke-2 merupakan mengunakan Bawang dan Balsem

trick menghasilkan ayam pelosok pulih asal masalah ngorok, sabung ayam online pilek atau yg lebih dikenal bersama istilah tetelo atau gering

agen s1288,  menyediakan air putih matang dgn sintesis 1 siung bawang putih bersama amsal 1 liter air dgn 1 siung bawang putih yg sudah ditumbuk, campur tumbukan bawang putih tercatat dgn air yg sudah disediakan.

menyediakan balsam gilas, usapkan balsam buat gegana awangawang firman ayam yg terus sakit terkandung, bendera 1 jam, seterusnya memberi rempah-rempah bawang putih dgn bawang merah pula kencur yg sudah ditumbuk. seterusnya sinyal kedalam sabda ayam yg pula sakit. melakukan bagi tengah malam hri sebelum ayam turun main. Dan janganlah ceroboh karantina ayam tertulis bermula ayam ayam pulih lantaran permasalahan ini trick menularnya tergolong cepat.

Sekian kabar berkaitan formula menyembuhkan atau mengobati Sabung Ayam yg Sakit Gering. Selamat cobalah. info saya mampu yaitu asal bersumber beberapa orang yg sudah berpengetahuan di bagian sabung ayam. berita yg beta memberi tidaklah selengkapnya absah dikarenakan diambil bersumber beraneka paham penduduk buat memulihkan Ayam Gering