Berikut Agen S128 Ciri Anak Ayam Bangkok Asli

Ciri – ciri Dari Anak Ayam Bangkok Asli

 s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

Agen S128 Jika kita lihat dari segi fisik, anak ayam bangkok yang asli mempunyai beberapa perbedaan  fisik dengan jenis ayam dari ras lainnya baik dari ayam birma, ayam saigon maupun ayam kampung biasa.  Anak ayam bangkok yang asli sewaktu umur kurang lebih 1 hingga 3 bulan mempunyai pertumbuhan bulu yang lebih lambat dari pada pertumbuhan bulu ayam lainnya, dengan kata lain jika anak ayam bangkok ini dan ayam lain tersebut diberi makan dan pemberian gizi yang sama rata maka yang terjadi akan terlihat sekali pertumbuhan bulu pada ayam bangkok akan terlihat lebih lambat dibandingkan dengan pertumbuhan bulu dari ayam selain ayam bangkok tersebut. Agen S1288 Pertumbuhan bulu yang dimaksudkan adalah bulu yang disekitar punggung dan dada ayam bangkok. Selain itu anak ayam bangkok yang asli pada usia kurang lebih 3 bulan akan tumbuh sayap yang terlihat lebih halus dengan warna yang lebih kuat dibandingkan dari anak ayam selain ayam bangkok.

Perbedaan Anak Ayam Bangkok Yang Asli Dengan Ayam Kampung Atau Ayam Lainnya

  • Agen S128  Anak ayam bangkok yang asli mempunyai sebuah naluri yang akan terlihat lebih bodoh dan terlihat lebih lambat dalam melangkah untuk mencari makanan dibandingkan dengan ayam kampung yang lincah serta ulet dalam mencari makanan.
  • Anak ayam bangkok yang asli mempunyai kepala lebih gemuk dibandingkan dengan ayam lainnya. Ayam lain mempunyai kepala yang lebih kurus.
  • Anak ayam bangkok yang asli mempunyai parit diparuhnya sedangkan anak ayam lainnya biasanya jika masih kecil belum tampak kelihatan.
  • Sabung Ayam Anak ayam bangkok yang asli mempunyai mata lebih jernih dan tajam dibandingkan anak ayam bangkok lainnya.
  • Kaki ayam bangkok yang asli mempunyai ukuran yang lebih panjang dengan jari kecil serta meruncing, sedangkan anak ayam aduan lainnya yang kebanyakan mempunyai kaki pendek dengan ukuran lebih besar dan jari-jari lebih besar.

Live Laga Ayam Dari perbedaan diatas bisa kalian dijadikan bahan perbandingan dalam memilih anak ayam bangkok dari peternak serta penjual anak ayam yang tidak banyak diketahui asal usulnya. memilih maupun membeli anak ayam bangkok yang asli semasa kecil memang bisa dikatakan sebagai memelihara ayam bangkok pada waktu yang tepat, dikarenakan usaha kita dalam memelihara ayam bangkok ini akan berlangsung sangat lama dan bisa memaksimalkan dalam menciptakan ayam bangkok aduan yang bagus serta berkelas.